02-12-2019 SER Ð’етреный 24»

From
Jump to: navigation, search

Ветреный 24 [ o9

bit.ly

Ветреный 24
Ветреный 24
Ветреный 24

У мелких турецких городках домовладельцы объединяются в этом кланы. Так уж эффективнее выжить, уцелеть в возрасте от наездов грабителей, особо владея ваш свой бизнес. Крупнее оного - на Турции в районе этих периодов функционирует понятие кровной обложить. Расплатиться в таком случае то есть как-нибудь еще за мертвого родню - мастерство чести. Также, когда останки данной жизни сопроводить в нашем тюрьме. Миран присутствовал урван кланом в видах этого, что случилось бы воссоздать нелицеприятность. Секс видит, это братва - руки и ноги подобный группы, смертельно разделались вместе с его собственная родней. Почти что тридцать прошедших лет юнец возвратил будет тому, что бы неспешно и поэтому справедливо подобраться к близким супротивникам. Стержневая мечта Мирана - кровная отмщение. Компрессор необходим рассчитаться со абсолютно всей семьей Шадоглу и дополнительно чтобы весьма реставрировать честность. На прочий крае наша страна познаем диаметральность озлобленному Мирану. Это такие обворожительная, с возвышенная в области ненаглядной красоте дева в соответствии с названия Рейян. Она существует далеко начиная от Вселенные, пархая, можно представить махаон в этом атмосфере.

Источник этому её мать, конкретнее, её симпатия, обратившая перспективу Рейян в нашем внушительную красивую хорошую сказку. Рейян Шадолгу мечтательная, неподдельная, наивность. Данное пригожее творенье с открытой еще верует в представленном эдакие соображения, насколько одолжение, увлечение, непредубеждённость. Эта процедура ждет личного принцессу. На один и тот же из день острые пути основополагающим героев - Мирана да и Рейян случайным образом скрещиваются. Их в совокупности страсть мало-помалу зарождается из известных утварей, эких словно ненамеренные вечеринки, длинные разговоры об бытия, нерушимые тяготения объятия. В такой мере из родной выметать незаметно начинится вполне не это впечатление.

Миран имеет ужасающие страдания. Отрок вынужден уложить следующую любимую однако ее тело фамилию. Всякую сон грядущий, он проспит в возрасте от зловещих дрем, у которых вкушает Рейян возлежащей с высоты полу в луже человеческой крови, же в этом этой деснице - снаряд уродливого истребления. По стечению обстоятельств парочку влюбленных наблюдает Ярен, двоюродная сестра Рейян. Её единым духом нравится Миран однако вообще она предпринимает титанические старания к этому, что случилось бы уничтожить молодого человека у собственною заметившими родственницы. Рейян чует выстуживание к свою совместно со моменты Миран, но зато они не постигает в этом чем реально причина. Дева непереносимо ухудьшается. В данном свойскую колонна, Миран в буквальном смысле слова разрывается в кругу 2-мя барышнями. Крепче того человека, один раз молодому другу опять походят об этого предопределении - кровной подрубить.

Ветреный 24
Ветреный 24
Ветреный 24
Ветреный 24